sábado, 7 de mayo de 2011

Torneo Clausura 2011 - HURACÁN 1 OLIMPO 2

Olimpo venció a Huracán 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del torneo Clausura de AFA.

El aurinegro, que sumó su cuarto triunfo como visitante, sumó tres puntos vitales ante un rival directo por la permanencia.
El bahiense se quedó con diez hombres por la expulsión del uruguayo Roberto Brum a los 36 minutos de la etapa inicial.
En un primer tiempo bastante chato, el local tuvo algunas chances claras, aunque fueron mal resueltas o se encontraron con las manos del arquero aurinegro.
Los dirigidos por De Felippe tuvieron una situación que definió Galván ante un adelantado Monzón, que pegó en el travesaño y no pudo ser empujada por un compañero.
En el comienzo del complemento, a los 3 minutos, Diego Galván avanzó por el lateral derecho y venció a Monzón con un potente remate.
Apenas 120 segundos después Javier Cámpora aprovechó un centro de Machín y derrotó a Tombolini para poner el empate.
Cuando el bahiense se defendía y no le sentaba mal el empate, en el primer minuto de descuento Néstor Bareiro sacó rédito de un centro de Castillón y de cabeza decretó el 2 a 1.