lunes, 2 de mayo de 2011

Torneo Clausura 2011 - Olimpo 2 Tigre 2

Video de País24
Olimpo y Tigre empataron esta tarde 2-2 en Bahía Blanca y el equipo local se mantiene en zona de Promoción.
Diego Galván abrió el marcador para el aurinegro, pero Román Martínez lo dio vuelta para el club de Victoria. El paraguayo Néstor Bareiro puso cifras definitivas.
Ahora Olimpo está cuarto en el torneo Clausura con 19 puntos, pero tiene 1,193 de promedio y sigue en Promoción. En tanto, Tigre acumula 16 unidades y 1,261, apenas por encima de All Boys.
La síntesis del partido:
Olimpo: Tombolini; Casais, Mosset, Bianchi Arce, Domínguez; Galván, Brum, Cobo, Rolle; Bareiro y Maggiolo. DT: Omar De Felippe.
Tigre: Islas; Rodales, Echeverría, Vera, Cáceres; Galmarini, González, Martínez, Leone; Morales y Stracqualursi. DT: Rodolfo Arruabarrena.
Goles: Galván (O) a los 7 minutos, Román Martínez (T) a los 33 y 51, Bareiro (O) a los 56.
Árbitro: Diego Abal.