sábado, 21 de mayo de 2011

Argentino "A" - Cipolletti 2 Villa Mitre 2 - Con este resultado Villa Mitre descendió al Argentino "B"

Villa Mitre empató esta tarde con Cipolletti por 2-2 y descendió al torneo Argentino B de fútbol.

El tricolor, que necesitaba un triunfo para mantener las chances de conservar su lugar en el certamen, se había puesto en ventaja con un gol convertido por el defensor Gustavo Bordicio a los 24 minutos.
El elenco rionegrino, que jugó con diez jugadores por la expulsión del defensor Jorge Cid, igualó a los 5 del complemento por intermedio de César Medina.
Dos minutos más tarde los dirigidos por Pablo Landeiro se pusieron al frente nuevamente con un remate de Luciano Vázquez.
Sobre el final, a los 42, Herny Sáez igualó para Cipolletti y determinó que el representante de la Liga del Sur pierda la categoría.