lunes, 29 de febrero de 2016

Federal "A" - Zona A : Villa Mitre 0 Cipolletti 0

Villa Mitre ya conoce los tres resultados posibles en el torneo Federal A, al haber igualado 0-0 ante Cipolletti en El Fortín, por la cuarta fecha de la Zona A.
El "Tricolor" jugó casi 60 minutos con un hombre menos, por la expulsión de Ramiro Formigo a los 37 del primer tiempo. No obstante, a los 7 del complemento, Cristian Taborda vio la roja en la visita.
Los de Sergio Priseajniuc suman 4 unidades, producto de la goleada en el debut ante Deportivo Roca (4-1), una derrota, el pasado domingo, 2-0 ante Independiente de Neuquén y el empate de hoy. El próximo fin de semana, en tanto, visitará a Deportivo Madryn.
Por su parte, el elenco dirigido por Henry Homann todavía no ganó en el campeonato y suma dos unidades.
La fecha se inició ayer, con el triunfo de Roca 3-2 sobre Deportivo Madryn. Libre, en tanto, tuvo el líder Independiente de Neuquén.