martes, 23 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 2 : Aldosivi 1 Estudiantes (LP) 2

En Mar del Plata, se impuso con goles de Cavallaro y Quintana a Aldosivi, que descontó con un penal de Díaz y perdió el invicto.

Estudiantes volvió al triunfo este martes por la cuarta fecha del campeonato de Primera División al superar por 2-1 como visitante a Aldosivi, en Mar del Plata.
Juan Cavallaro se escapó a los 33 minutos del primer tiempo, habilitó a la izquierda a Carlos Auzqui y éste le devolvió el balón para que marcara el primero. En el complemento, a los tres, Gastón Fernández encaró al arquero Pablo Campodónico y habilitó al ingresado Facundo Quintana, quien empujó con el arco vacío.
Después, a los 32, un penal del ingresado Leandro González Pirez le permitió a Gastón Díaz descontar para el Tiburón con un tiro a la derecha de Daniel Sappa.
Con este resultado, el conjunto de Nelson Vivas alcanzó los siete puntos en la Zona 2 y el de Fernando Quiroz, que venía de ganar dos partidos al hilo, quedó con seis y un encuentro menos, pues tiene postergada la cita con Huracán