martes, 23 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 2 : Lanús 1 Atletico (Tuc) 0

El Granate le ganó 1-0 al Decano con gol de José Sand. Con este resultado, quedó como único puntero de la Zona 2.

Lanús ganó 1-0 ante Atlético Tucumán y es el nuevo puntero de la Zona 2. El único tanto del encuentro lo marcó José Sand, a los 24 minutos del primer tiempo.
El Decano tenía posibilidades de ser puntero, pero para eso debía ganarle al Granate. El equipo tucumano no perdía un partido desde el 11 de agosto de 2015, cuando cayó ante Instituto por 1-0 como visitante.
Esa marca se dio gracias a una gran segunda mitad de año, en donde se consagró campeón del torneo Nacional B. Los dirigidos por Almirón están invictos en el campeonato y son los únicos punteros de la Zona 2, con puntaje ideal.
El gol llegó gracias a una acción del delantero ex River, que aprovechó un error de la defensa del Decano. Sand la empujó y metió al Grana en lo más alto del campeonato.
La próxima fecha, el conjunto del Sur jugará frente a San Martín de San juan, mientras que Atlético recibirá a Rafaela.