martes, 23 de febrero de 2016

Copa Libertadores 2016 - Grupo 4 : Huracán 0 Atl.Nacional (Col) 2

Trece días después del grave accidente en Venezuela, el Globo cayó en la fase de grupos de la Copa Libertadores frente al equipo colombiano por 2-0.

Huracán volvió a la cancha después del grave accidente que el plantel sufrió en Venezuela y fue con derrota frente a Atlético Nacional por 2-0, en un encuentro que se desarrolló en Parque Patricios y correspondió al Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.
Marlos Moreno fue el encargado de abrir el marcador a los 44 minutos del primer tiempo y Orlando Berrío, a los 36 del complemento, selló la victoria del equipo colombiano, que en el segundo tiempo justificó con claridad el triunfo.
Los conducidos por Eduardo Domínguez, que accedieron a esta fase de grupos tras dejar en el camino a Caracas, terminaron con 10 por la expulsión de Federico Mancinelli (ST 26m).
Sporting Cristal y Peñarol de Montevideo son los otros dos equipos de esta zona, e igualaron 1-1 en el partido que disputaron la semana pasada en Perú.