lunes, 22 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 1 : Arsenal 2 Sarmiento 0

El Arse y el Verde no se sacaban ventajas en el Viaducto, en un partido con poco juego, hasta que apareció el delantero y marcó por duplicado para el local.

Arsenal venció por 2-0 a Sarmiento en el Viaducto, con un doblete de Juan Sánchez Sotelo y volvió a la victoria tras el empate ante Patronato.
En un partido con poco juego, donde el dominio no era ni de uno ni de otro, los equipos se repartían la pelota y ninguno generaba situaciones de gol. Joaquín Boghossian debió abandonar el campo de juego a los 40 minutos, a causa de una lesión.
En la segunda mitad, Sánchez Sotelo pondría en ventaja a los locales tras un rebote que dio en su pie, a los 65 minutos. Sarmiento podría haberlo empatado, pero Jonathan Bottinelli salvó una pelota sobre la línea y evitó esto.
A los 81 minutos, nuevamente el ex Racing liquidaría la historia con una buena definición y le daría el triunfo al conjunto de Sergio Rondina, que se ubica con siete puntos en la Zona A del Torneo de Primera División.