lunes, 22 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 2 : Union 1 Newell´s 1

El conjunto sanjuanino abrió el marcador a los ocho minutos, gracias al gol de Dening, pero Riaño marcó un gran tanto e igualó el encuentro. Ambos equipos tienen el objetivo de acortar distancia con los líderes de la Zona 2.

Unión y San Martín de San Juan empataron 1-1 en Santa Fe, por la cuarta fecha del torneo. Ambos buscaban una victoria para acortar distancia con Lanús y Atlético Tucumán, punteros de la Zona 2, pero quedaron con cinco unidades los dos.
El conjunto visitante arrancó mejor y encontró el gol a los siete minutos, mediante Ezequiel Dening. En el complemento, Claudio Riaño, ex jugador del equipo sanjuanino, igualó el encuentro con un golazo.
Los dos tuvieron llegadas claras para llevarse el triunfo, pero la suerte no estuvo de ningún lado. Sobre el final, el ex Boca casi logra el segundo del Tatengue, pero cabeceó al lado del palo.
La próxima fecha, San Martín jugará ante Lanús como local, y Unión visitará a Newell's en Rosario.