domingo, 14 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - : Lanús 2 Defensa Y Justicia 1

A los ocho minutos del primer tiempo, Bordagaray conectó una pelota en el área y no perdonó. Sin embargo, Pepe Sand encontró la igualdad mediante un cabezazo y luego cerró el partido del punto de penal.

Lanús se cargó a Defensa y Justicia en La Fortaleza por 2-1, con un doblete de José Sand. Fabián Bordagaray había marcado el descuento.
A los ocho minutos del encuentro, Bordagaray aprovechó una pelota que quedó boyando en el área y decretó el 1-0 parcial para el Halcón. Sin embargo, a falta de dos minutos para que termine el encuentro, José Sand conectó un centro con la cabeza y no perdonó, para que el Grana continuara con vida.
En la segunda mitad, tras 13 minutos de juego, Alexander Barboza le entraría muy duro a Lautaro Acosta y el Pepe Sand convertiría desde el punto de penal para decretar el 2-1 final.
De esta forma, Lanús alcanza el puntaje idea en la segunda fecha y se coloca en lo más alto de la Zona 2 del Torneo de Primera División 2016.