martes, 16 de febrero de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 1 : Banfield 1 Quilmes 1

Matías Morales abrió el marcador para el Cervecero y Silva, que había errado un penal, puso el 1-1 definitivo.

Banfield y Quilmes igualaron 1-1 en el arranque de la tercera fecha del torneo de Primera División, en un encuentro que se desarrolló en la cancha del Taladro y correspondió a la Zona 1 del certamen.
El partido fue de ida y vuelta, y pudo haber terminado con más goles si ambos se encontraban más finos a la hora de la definición. También se lucieron en varias oportunidades los arqueros Hilario Navarro y Walter Benítez.
El Cervecero abrió el marcador a los 19 minutos de la primera etapa por intermedio de Matías Morales y el Taladro tuvo la chance de empatarlo por Santiago Silva, pero erró un penal a los 18m. Sin embargo, el uruguayo tuvo su revancha y convirtió la igualdad a los 26m del complemento.
Banfield suma después de tres presentaciones cuatro puntos, mientras que Quilmes consiguió su primera unidad luego de dos derrotas consecutivas.