sábado, 12 de septiembre de 2015

Torneo De Primera Division 2015 : Atletico Rafaela 1 Belgrano (Cba) 1

Atlético de Rafaela se adelantó sobre Belgrano con un gol de Parra (ST 32m), pero Márquez (ST 44m) logró la paridad final. Así, los cordobeses quedaron a 11 puntos de la cima, mientras que la Crema sigue sin levantar vuelo.

Belgrano de Córdoba, que hace cuatro encuentros que no gana, resignó dos puntos importantes en su lucha por ingresar a la Liguilla Pre-Libertadores al empatar esta noche 1-1 frente a Atlético de Rafaela, de visitante, en la continuidad de la 24ta. fecha del torneo de fútbol de Primera División.
El gol del conjunto cordobés lo anotó el delantero Fernando Márquez a los 44 minutos del segundo tiempo, en tanto que la conquista del equipo que dirige Leonardo Astrada lo convirtió el atacante Facundo Parra, a los 32 minutos del mismo período.
Belgrano, con el empate, alcanzó las 39 unidades, dos menos que Independiente y River Plate, los últimos dos elencos que ingresan a la Liguilla, al tiempo que Rafaela llegó a 21 puntos. El partido en sí mismo fue bastante aburrido, con dos equipos con serias limitaciones para generar juego y por ende casi no crearon llegadas de gol.
Los entrenadores buscaron variantes en el banco de suplentes y fue ahí donde Leonardo Astrada le sacó una leve ventaja a Ricardo Zielinski, ya que mandó a la cancha a Parra por Franco Jominy y el ex Independiente abrió el marcador a los 32 minutos del segundo tiempo.
El equipo local se encaminaba hacia un valioso triunfo, pero sobre la hora apareció Márquez y le dio el empate a Belgrano, que en las últimas fechas cayó en su rendimiento futbolístico.