lunes, 28 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Estudiantes (LP) 0 Newell´s 2

Con goles de Boyé y Denis Rodríguez se impuso al Pincha, que no pudo sumar para la Liguilla Pre Libertadores. Unsain le tapó un penal a Mendoza y evitó el descuento local.

Newell’s sumó este lunes un nuevo éxito, por 2-0 como visitante de Estudiantes en La Plata, en un partido en el que supo aprovechar mejor sus chances y fogueó con una buena noche a su arquero Ezequiel Unsain.
El encuentro resultó favorable al equipo rosarino desde el mismo inicio. Al minuto, Lucas Boyé cabeceó cruzado en el primer palo un córner desde la izquierda y anotó el primero. Sin conformarse, los de Lucas Bernardi siguieron atacando y a los 42 Denis Rodríguez, primo de Maximiliano, remató desde afuera, el balón dio en el travesaño y picó adentro para el segundo.
El complemento también arrancó favorable a la Lepra. Gabriel Báez le cometió penal a Ezequiel Cerutti y a los cuatro Diego Mendoza fusiló a Unsain, quien desvió la pelota hacia el travesaño. Sería la primera aparición fuerte del arquero visitante, que luego se convertiría en figura con otras intervenciones. Por último, Martín Tonso estrelló el tercero en el horizontal.
Así, Newell’s se quedó con un premio merecido y privó a su víctima de hoy de sumar para su objetivo de acercarse a la Liguilla Pre Libertadores.