domingo, 6 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : San Martin (SJ) 3 Vélez 1

El conjunto de Carlos Mayor le ganó 3-1 a Vélez, con dos goles de Martínez y Figueroa. Para el Fortín, descontó Delgadillo.

San Martín de San Juan le ganó 3-1 a Vélez, por la 23° fecha del torneo local. El conjunto de Carlos Mayor dio el golpe y supo doblegar al Fortín en un partido muy disputado en mitad de cancha.
Con gol de Emmanuel Martínez, los sanjuaninos abrieron el marcador, tras un error de Alan Aguerre, que quiso capturar un centro desde la derecha y se le escapó la pelota. El delantero aprovechó y metió un zurdazo que rebotó en un defensor de Vélez y se metió.
Antes de que finalice el primer tiempo, Figueroa amplió el resultado, para más tranquilidad para el Verdinegro. A los 28 del complemento, Delgadillo puso el descuento. Cuando el Fortín se acercaba al empate, Martínez, con un derechazo impecable al ángulo de Aguerre, puso el 3-1 definitivo.
San Martín jugará ante Godoy Cruz, mientras que Vélez visita a Tigre, en la fecha de los clásicos.