viernes, 25 de septiembre de 2015

Torneo De Primera Division 2015 : Olimpo 1 Godoy Cruz (Mza) 0

El único tanto lo hizo Walter Acuña, a los 20 minutos del complemento. El "Tomba" terminó con 9 por las expulsiones de Olivares y Mercado.

Olimpo venció esta noche por 1-0 a Godoy Cruz, en un choque válido por la 26ª fecha del torneo de Primera División, que tuvo el arbitraje de Federico Beligoy.
Walter Acuña, a los 20 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido.
En la visita fueron expulsados Olivares, a los 28m., y Mercado, a los 38m., ambos en el complemento.
El choque se desarrolló en el estadio Carminatti.
El aurinegro alcanzó las 29 unidades (6 triunfos, 11 empates y 9 caídas) y se encuentra por el momento en la 19ª posición de la tabla.
En la próxima fecha Olimpo visitará el sábado venidero a Gimnasia de La Plata.
El equipo bahiense y el mendocino jugaron 22 partidos, contando B Nacional, Primera División y Copa Argentina. El aurinegro contabiliza 10 victorias, 7 derrotas y 5 empates.
En Primera se enfrentaron 8 veces, con 4 triunfos de Olimpo, 1 de Godoy Cruz y 3 empates. El último choque había sido el 1 de diciembre del año pasado, con victoria aurinegra por 3-0 (goles de Sills, Borja y Blanco -de penal-).
Formaciones
Olimpo: Ezequiel Vidal, Marcelo Herrera, Nestor Moiraghi, Ezequiel Pamisari, Juan Quiroga, Jonathan Blanco, Jacobo Mansilla, Joel Acosta, Elías Borrego, Walter Acuña y Joel Amoroso.
Godoy Cruz: Rodrigo Rey, Esteban Burgos, Sebastián Olivares, Lucas Ceballos, Juan Ignacio Alvacete, Fernando Zuqui, Agustín Díaz, Emmanuel García, Leandro Fernández, Jaime Ayovi y Kevin Mercado.