domingo, 20 de septiembre de 2015

Torneo De Primera Division 2015: Banfield 2 Crucero Del Norte 1

Con un tanto de Cuero a los dos minutos y otro de Giovanni Simeone, tras una fenomenal jugada colectiva, el Taladro le ganó 2-1 a Crucero del Norte, que descontó a cinco del final a traves de Stupiski, y sigue a paso firme su camino hacia la Liguilla Pre-Libertadores.

En la continuidad de la fecha 25 del torneo de Primera División, Banfield volvió a hacerse fuerte como local, venció 2-1 a Crucero del Norte y sigue a paso firme en su búsqueda por un lugar en la Liguilla Pre-Libertadores.
El equipo dirigido por Claudio Vivas se puso en ventaja cuando apenas iban dos minutos de partido, cuando Mauricio Cuero capturó un rebote dentro del área tras una remate proveniente desde la izquierda y puso el 1-0.
A partir de allí, el Taladro dominó los espacios y las acciones y manejó el resto del partido a partir de su característico juego asociado y vertical. Ese escenario le dio paso al gran atractivo de la tarde: una fenomenal jugada colectiva a un toque -incluyó un pase de taco de Cuero- que Giovanni Simeone destinó hacia la red tras gambetear a Horacio Ramírez, cuando apenas iban 22 minutos de la primera parte.
Así las cosas, Banfield mantuvo la superioridad y solo tuvo que esperar que el tiempo haga su trabajo, ante un rival que tuvo serias complicaciones para llegar con claridad y apenas logró descontar cuando faltaban cinco minutos para el final, aunque el gol solo sirvió para agregarle cierto suspenso a un partido que ya estaba liquidado.
De esta manera, el Taladro quedó con 43 unidades y sigue transitando a paso firme su camino hacia el objetivo de este campeonato: clasificar a la Liguilla Pre-Libertadores. En tanto, Crucero del Norte sumó su 17ma derrota y sigue ocupando el último lugar de la tabla de posiciones.