lunes, 28 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Temperley 1 Arsenal 2

Con tantos de Silva (penal) y Ramiro López, la visita se impuso por 2-1 al Gasolero, que había empatado por Brandán y no pudo sumar el punto que necesitaba para asegurar su permanencia en Primera División.

Arsenal de Sarandí venció de visitante a Temperley por 2-1, en un encuentro que se desarrolló en el estadio del Gasolero y le dio continuidad a la vigésima sexta jornada del campeonato de Primera División.
Santiago Silva abrió el marcador de penal cuando se disputaban solamente cuatro minutos de partido, lo empató Fernando Brandán a los cinco del complemento y Ramiro López, a los 35m, le puso cifras definitivas al duelo.
Arsenal, que venía de superar a Olimpo, alcanzó con esta victoria los 23 puntos; Temperley, por su parte, se quedó en las 29 unidades y no pudo sumar al menos un empate para garantizarse su lugar la temporada que viene en Primera División.