sábado, 12 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Olimpo 1 Sarmiento 0

El único gol lo marcó Walter Acuña a los 32 minutos del segundo tiempo. "Volvimos a errar mucho", se lamentó el entrenador Diego Osella.

Olimpo derrotó 1 a 0 a Sarmiento de Junín y volvió a la victoria luego de 4 partidos, en un partido correspondiente a la fecha 24 de Primera División.
El encuentro se disputó en el estadio Roberto Carminatti y contó con el arbitraje de Fernando Espinoza.
El gol del equipo bahiense lo convirtió Walter Rubén Acuña a los 32 minutos de la parte complementaria.
Olimpo tiene 26 unidades y había conseguido un punto de los últimos 12 que había disputado.
En la próxima fecha, visitará a Arsenal de Sarandí. Será el domingo venidero a las 15.
Osella: "Volvimos a errar mucho"
El director técnico de Olimpo, Diego Osella, dijo tras el partido que "volviemos a errar mucho", pero resaltó que el equipo es "inteligente y ordenado".
Sobre el gol, el DT marcó que Acuña es un jugador "que le gusta jugar de espaldas a los centrales".