sábado, 19 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Godoy Cruz (Mza) 1 Rosario Central 2

El Canalla venció por 3-1 al Tomba en Mendoza y se ilusiona con seguir en la lucha por el campeonato. Ruben, Larrondo y José Fernández hicieron los goles del equipo de Coudet, mientras que Leandro Fernández anotó el descuento.

Rosario Central demostró toda su superioridad, y gracias al buen juego colectivo y a la eficiencia para aprovechar las oportunidades de gol, los del Chacho Coudet vencieron por 3-1 a Godoy Cruz en Mendoza y se mantienen expectantes en la pelea a por el campeonato, con la ilusión de que Boca o San Lorenzo cedan puntos en las próximas fechas.
A los 10 minutos Giovani Lo Celso le levantó un pase a Marcelo Larrondo que de cabeza conectó con Marco Ruben, el goleador del torneo definió frente a Rodrigo Rey y puso las cosas 1-0. Unos minutos después, a los 19' y a partir de un corner, Larrondo, la figura del cotejo, anticipó para estirar la ventaja de 2-0 que se llevarían al entretiempo.
En Canalla dominó el primer tiempo y esto no iba a cambiar en el complemento. A los siete, Lo Celso habilitó a José Fernández para que el volante estire la diferencia a tres goles.
A los 32, y para el honor, descontó Leandro Fernández con un zurdazo letal frente al que Caranta nada pudo hacer. Dos minutos más tarde, otro centro a la cabeza de Jaime Ayoví pasó cerca, situación que de ser aprovechada hubiese dado un giro a la trama de este encuentro con diez minutos por jugar. Los de Gabriel Heinze generaron mas situaciones a partir del descuento, pero el visitante pudo cerrar el resultado sin mayores sobresaltos.