domingo, 20 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : River Plate 1 Lanús 1

El Granate lo ganaba con un golazo de Aguirre (PT 45m), pero el ingresado Mora lo empató (ST 19m). El conjunto de Gallardo quedó a 13 del líder Boca y pondrá todas sus fichas en la Sudamericana, como su rival de esta tarde.

River y Lanús empataron por 1-1 en el estadio Monumental en un partido válido por la fecha 25 del campeonato de primera división.
El equipo visitante abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre de Nicolás Aguirre pero el uruguayo Rodrigo Mora, quien ingresó en el segundo tiempo, marcó, a los 18, la igualdad definitiva para el dueño de casa.
El primer tiempo tuvo sus mayores emociones sobre el final: el tanto espectacular del Bicho y una doble tapada de Fernando Monetti. No mucho más. En el complemento, el conjunto de Gallardo fue más, consiguió el empate tras el ingreso del uruguayo y, a pesar de dominar hasta el cierre del partido, no logró plasmarlo en el marcador.
Con esta igualdad, los de Núñez alcanzaron las 42 unidades (con un partido pendiente), quedaron a 13 de Boca cuando faltan cinco fechas para culminar el torneo y pondrán su cabeza en la Copa Sudamericana, donde enfrentarán el miércoles a Liga de Quito por los octavos de final en el Monumental.
El equipo de Guillermo Barros Schelotto, que sufrió la lesión de Lautaro Acosta promediando la primera mitad, tiene 37 puntos y sus principales objetivos para lo que queda de la temporada son la Copa Argentina (está en semifinales) y la Sudamericana, certamen en el que chocará el jueves ante Defensor Sporting por los octavos.