miércoles, 16 de septiembre de 2015

Copa Sudamericana 2015 : Huracán 1 (6) Tigre 0 (2)

Con gol de Mancinelli, el Globo le ganó 1-0 a Tigre y avanzó a los octavos de final, tras redondear un global de 6-2. Ahora, el conjunto de Parque Patricios deberá enfrentar a Sport Recife, de Brasil.

Endulzado por la victoria en el clásico ante San Lorenzo, Huracán le ganó 1-0 a Tigre sin complicaciones, en el estadio Tomás Adolfo Ducó, y avanzó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, tras el 5-2 obtenido en la ida.
Federico Mancinelli convirtió el tanto de la victoria a los 13 minutos del segundo tiempo y sentenció 6-2 la serie a favor del Globo. El defensor recibió una excelente habilitación de Alejandro Gamarra y definió, dentro del área grande y sin marca rival, al palo derecho del arquero Sebastián D´Angelo.
El conjunto de Victoria necesitaba ganar por al menos cuatro goles y que no le conviertiesen para lograr la hazaña y revertir la historia, cosa que no pudo cumplir. Ahora, Huracán, invicto desde la llegada de Eduardo Domínguez y, de a poco, más alejado del descenso por el torneo local, enfrentará a Sport Recife, de Brasil, que eliminó 4-1 al Bahía.