domingo, 13 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Estudiantes (LP) 1 Gimnasia (LP) 1

Gimnasia, que venía de perder tres partidos seguidos, lo ganaba con gol de Meza, pero Jara empató el partido

Estudiantes y Gimnasia empataron 1-1 en el clásico de La Plata. Maximiliano Meza abrió el marcador, con un cabezazo tras un córner, pero Leonardo Jara igualó el encuentro tras empujarla luego de una serie de rebotes.
El Estadio Único era el marco ideal para un duelo con mucha historia. el Lobo arrancó mejor, con más situaciones y mejor profundidad. A los 21 de la primera etapa, Meza conectó un cabezazo que se metió al palo izquierdo de Hilario Navarro.
En el complemento, Estudiantes fue más ofensivo y tras varias llegadas sin poder convertir, Leonardo Jara empujó la pelota y empató el encuentro, a los 15 minutos.
Con este resultado, el Pincha se bajó de la lucha del campeonato. Suma 39 puntos y quedó lejos de la punta. Gimnasia, que venía de tres derrotas consecutivas, llegó a las 36 unidades.