sábado, 26 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Tigre 1 San Lorenzo 1

El Ciclón pegó primero gracias a Cauteruccio (ST 5m) y se relamía con la cima en soledad, pero el Matador empató mediante Rincón (ST 39m) y le arruinó la tarde. Así, el liderazgo sigue en manos de Boca, que tiene un punto y un partido más.

San Lorenzo igualó esta tarde con Tigre 1-1, de visitante, y dejó el camino allanado para que Boca extienda mañana la diferencia en las posiciones del torneo de Primera División de fútbol en un partido correspondiente a la 26ta. fecha.
El gol del conjunto que dirige Edgardo Bauza fue anotado por el delantero uruguayo Martín Cauteruccio, de cabeza, a los 4 minutos de la segunda parte, mientras que el colombiano Sebastián Rincón igualó a los 39 minutos para el combinado local.
De esta manera, la gran oportunidad ahora la tendrá el Xeneize, que recibirá mañana desde las 18.15 a Banfield y en caso de ganar le sacará cuatro puntos de diferencia a su principal perseguidor a cuatro fechas del final.