sábado, 26 de septiembre de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Crucero Del Norte 0 River Plate 1

Con gol del Pity Martínez, se impuso por 1-0 a Crucero del Norte en Chaco con un equipo alternativo, pensando en la Copa Sudamericana.

Un River muletto por su participación en la Copa Sudamericana se hizo fuerte en Chaco este sábado para imponerse por 1-0 a Crucero del Norte por la 26° fecha del torneo de Primera División.
En un encuentro en el que los de Marcelo Gallardo dominaron sin arriesgar ni sufrir demasiado, Tabaré Viudez tuvo la más clara del primer tiempo pero se topó con el arquero Horacio Ramírez.
En el segundo, en cambio, tuvo más claridad. A los dos minutos rompió el cero cuando Gonzalo Martínez recibió por la izquierda y definió cruzado. Y cerca del cierre, Rodrigo Lechner debió salvar en dos oportunidades en la línea ante embates del ingresado Leonardo Pisculichi y de Augusto Solari.
Así, el Millonario sumó de a tres en un campeonato en el que se mantiene relegado de la pelea y les inyectó minutos y confianza a sus no habituales titulares.