domingo, 4 de agosto de 2013

Torneo Inicial 2013: San Lorenzo 2 Olimpo 1

Olimpo -de visitante- perdió 2-1 con San Lorenzo en el regreso a la división superior del fútbol argentino.
Los goles de los locales los hizo Cauteruccio a los 15 minutos del primer tiempo y 43 del complemento, mientras que a los 26 de la primera parte Nahuel Benítez igualó parcialmente para Olimpo.
El aurinegro, tras su ascenso en la temporada pasada cuando se quedó con el tercer puesto de la Primera "B" Nacional detrás de Rosario Central y Gimnasia y Esgrima La Plata, vuelve a jugar en Primera A tras una temporada de ausencia.
El cotejo, de la 1ª fecha del Torneo Inicial, se jugó con arbitraje de Mauro Vigliano
En Reserva ganó San Lorenzo
En el partido de Reserva, San Lorenzo venció a Olimpo 3 a 1 con los tantos de Contreras, Mieres y Navarro, el tanto de los aurinegros que ganaba 1 a 0, lo hizo Trombetta.