martes, 8 de diciembre de 2009

OLIMPO CAMPEON DE PRIMERA DE LIGA DEL SUR LUEGO DE VENCER 4-2 A TIRO FEDERAL

Olimpo derrotó en la gran final a Tiro Federal por 4-2 en tiempo suplementario y se consagró campeón del fútbol liguista después de 14 años. Luego de ir perdiendo dos veces, el aurinegro consiguió darlo vuelta y obtener su 28ª vuelta olímpica en el ámbito doméstico imponiendo la superioridad numérica, ya que su rival se había quedado con 10 jugadores a los 19 minutos del segundo tiempo.
Tiro arrancó 1-0 con gol de Ignacio Salas a los cuatro del complemento. Ya con uno más, Olimpo igualó por intermedio de Juan Manuel Avaca a los 33. Así se cerró el período regular y fueron al extra.
Al minuto del alargue, Matías Martin le dio otra vez la ventaja a Tiro. Pero con tantos de Juan Mauri a los nueve y de Brian Scalco a los 13, Olimpo se puso 3-2 arriba.
El aurinegro lo terminó de liquidar a los diez minutos del segundo tiempo suplementario, cuando Marcos Litre clavó el 4-2, y podría haber aumentado poco después aunque Furch desperdició un penal.