martes, 26 de marzo de 2013

Eliminatorias Brasil 2014 : Venezuela 1 Colombia 0

Venezuela se mantuvo en zona de repechaje al recuperarse del traspié ante Argentina con un 1-0 en Puerto Ordaz frente a Colombia, que cayó tras golear a Bolivia y ahora quedó tercero. El gol lo hizo José Rondón.

Su víctima en Puerto Ordaz fue la Colombia de José Pekerman, que llegaba segunda y entonada tras golear a Bolivia, a la que venció por 1-0 y la hizo ceder su lugar como escolta de la Albiceleste a manos de Ecuador, verdugo más temprano de Paraguay.
El tanto que definió el encuentro fue obra de José Rondón con una gran definición desde la izquierda a los 13 minutos del primer tiempo. Después, hubo emociones repartidas, pero nada pudo mover el marcador.
Con este resultado, Venezuela quedó con 15 puntos al igual que Chile pero con menor diferencia de gol, por lo que son los trasandinos los que por ahora ostentan la cuarta colocación, la última de clasificación directa. Por su parte, los Cafeteros se mantienen terceros con 19.