sábado, 29 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Aldosivi 2 San Martin (SJ) 0

Aldosivi, que venía de ser goleado por Defensa y Justicia y acumulaba ocho fechas sin ganar, venció 2-0 a San Martín de San Juan en Mar del Plata. Guillermo Ortíz, al minuto de juego, y José Sand, a los 16 del primer tiempo, anotaron los goles.

En la continuidad de la 22da fecha del Torneo de Primera División, Aldosivi le ganó 2-0 a San Martín de San Juan y se recuperó de la goleada que había sufrido en la fecha pasada, cuando cayó 4-0 ante Defensa y Justicia.
Desde el pitazo inicial, el Tiburón salió a disputar el encuentro con una intensida muy marcada y, cuando apenas corría el primer minuto de la primera parte, logró ponerse en ventaja. Tras una serie de rebotes, el defensor Guillermo Ortíz la mandó al fondo de la red y puso el 1-0. A partir de allí, el local dominó con tranquilidad y logró estirar la ventaja a los 16 minutos, cuando José Sand resolvió con una pirueta un centro pasado.
A partir de los goles, San Martín tomó la pelota e intentó revertir la situación, pero no estuvo fino en la definición. Aldosivi, en tanto, solo tuvo que contener las acciones ofensivas de Santo y esperar que el reloj haga su parte.
De esta manera, el conjunto marplatense volvió a sumar de a tres luego de ocho fechas y llegó a las 26 unidades. En tanto, San Martín sumó su quinta derrota en lo que va del certamen y sigue con 29 puntos.