domingo, 23 de agosto de 2015

Torneo De Primera Division 2015 : Rosario Central 3 Belgrano 1

El local, con tantos de Walter Montoya, Marco Ruben y Marcelo Larrondo, se impuso por 3-1 ante Belgrano, que descontó a través de Sebastián Prediger.

Luego del empate ante Sarmiento y la dura derrota en Quilmes, Rosario Central volvió a la victoria y lo hizo con autoridad. El equipo de Eduardo Coudet se impuso ante Belgrano por 3 a 1 con goles de Walter Montoya, Marco Ruben (penal) y Marcelo Larrondo. Para los de Zielinski, descontó Sebastián Prediger.
El partido se abrió temprano, a los 16 minutos de la primera mitad, con un buen remate de Walter Montoya a la salida de un tiro de esquina, éste iba a ser el único tanto del primer tiempo pese a la buena dinámica y a la gran cantidad de llegadas.
En el comienzo de la segunda etapa, Marco Ruben aprovechó el penal que cobró Patricio Loustau y aumentó la ventaja cuando apenas iban sesenta segundos de juego. Cinco minutos más tarde, Sebastián Prediger con un cabezazo descontó y empujó a su equipo que se adelantó unos metros en busca del empate. Pero a los 26 Marcelo Larrondo decretó el 3-1 definitivo para que el local sume de a tres, cosa que no hacía desde la victoria en el clásico ante Newell’s.
Así, los del Chacho Coudet alcanzaron la línea de los 39 puntos, a siete del líder San Lorenzo. El próximo compromiso del Canalla será en Santa Fe, ante Unión por la vigésimo segunda fecha del Torneo de Primera División.