martes, 11 de agosto de 2015

Primera División 2015 - (Partido Postergado Fecha 19) : San Martin (SJ) 1 Lanús 1

Con tanto de Braghieri, ganaba Lanús desde temprano, pero San Martín emparejó con un golazo de Aparicio. El partido se había suspendido en la fecha 19 por el fallecimiento de Barisone.

San Martín y Lanús empataron 1-1 en San Juan el encuentro de la fecha 19 postergado por la pérdida de Diego Barisone.
A los dos minutos del primer tiempo, Víctor Ayala envió un tiro libre desde la derecha que Diego Braghieri cabeceó al segundo palo para abrir el marcador.
En el complemento, a los 26, el ingresado Eric Aparicio sorprendió desde afuera del área con un sablazo al ángulo izquierdo del arquero para poner cifras definitivas.
Así, el Santo y el Granate continúan en el pelotón de equipos que integran la medianía de la tabla.