domingo, 16 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Gimnasia (LP) 4 Argentinos Jrs 2

¡Partidazo en La Plata! Argentinos ganaba 2-0 con goles de Reinaldo Lenis pero el local -a pesar de haber desperdiciado un penal- no se rindió y lo dio vuelta en la segunda mitad. Rodrigo Contreras, Oliver Benítez, Antonio Medina y Ezequiel Bonifacio, los goles.

Gimnasia y Esgrima La Plata logró hoy un emotivo triunfo al superar a Argentinos Juniors por 4-2 luego de empezar 0-2, como local, por la vigésima fecha del campeonato de Primera División.
Rodrigo Contreras, Oliver Benítez, Antonio Medina y Ezequiel Bonifacio marcaron los goles del 'Lobo' en el segundo tiempo (22, 39, 44 y 49 minutos) para dárselo vuelta al 'Bicho' que ganaba por un doblete del colombiano Reinaldo Lenis, a los 28 y 44 de la primera etapa.