miércoles, 26 de agosto de 2015

Copa Arrgentina 2015 - 8vos de final : Atlanta 1 (2) Racing 1 (4)

Racing le ganó 4-2 por penales a Atlanta, luego de empatar 1-1 en los 90 minutos. Ahora, La Academia enfrentará a San Lorenzo por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Racing le ganó 4-2 por penales a Atlanta, tras el empate 1-1 en los 90 minutos. El conjunto de Cocca se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina y enfrentará a San Lorenzo.
En un partido que era para cualquiera de los dos, el equipo de Villa Crespo le jugó de igual a igual a La Academia. Mariano Pavone puso en ventaja a los de Avellaneda, que jugó con uno menos durante varios minutos por la expulsión de Marcos Acuña, en la primera etapa. Ni bien comenzó el segundo, Pablo Cortizo vio la segunda amarilla y dejó con diez al Bohemio.
A los 23 del complemento, Juan Galeano, de penal, empató el marcador. Con llegadas de ambos lados, Racing sufrió y no pudo ganarlo en los 90. En los penales, Sebastián Saja fue el héroe, atajando un tiro decisivo a Emiliano Bonfigli. Pavone marcó el último, con un remate exquisito al palo izquierdo del arquero.
Ahora, La Academia se medirá con San Lorenzo, que le ganó 1-0 a Atlético Rafaela con tanto de Martín Cauteruccio.