domingo, 23 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Huracán 0 Lanús 0

En el debut de Eduardo Domínguez como técnico del Globo, Huracán y Lanús protagonizaron un partido chato en Parque Patricios y empataron 0-0. Jorge Valdez Chamorro se fue expulsado en el Granate por doble amarilla.

En el debut de Eduardo Domínguez como entrenador de Huracán, el Globo y Lanús protagonizaron un partido chato desde lo futbolístico y empataron 0-0 en Parque Patricios.
El partido se desarrolló en un escenario que mostró un juego trabado y repleto de imprecisiones, en el que ambos tuvieron serias dificultades para llegar con claridad al arco rival.
La más clara del Globo fue para Ramón Ábila, quien gambeteó a Ibañez y definió, pero su grito se vio ahogado por un gran cierre de Diego Braghieri. El Grana, en tanto, respondió principalmente a través de las pelotas paradas, aunque un firme Marcos Díaz se encargó de despejar cada intento.
A los 31 minutos de la segunda parte, Jorge Valdez Chamorro vio la segunda amarilla y dejó con 10 a Lanús, aunque Huracán no pudo aprovechar la superioridad numérica y las cosas terminaron en empate sin goles.
De esta manera, el Globo profundizó su crisis y acumula apenas 19 unidades, producto de 4 victorias, 7 empates y 10 derrotas. En tanto, Lanús sumó su noveno empate y llegó a los 30 puntos, aunque no gana en el campeonato desde hace cuatro fechas.