sábado, 22 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Independiente 1 San Martin (SJ) 1

San Martín e Independiente empataron 1-1 en la continuidad de la fecha. Abrió el marcador de penal Ledesma y lo igualó Victoriano.

Después de un penal de Juan Martín Trejo a Damián Ledesma, el propio defensor abrió el marcador desde los 12 pasos cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo. En tanto, Mauricio Victorino, a los 17 del complemento, marcó el empate definitivo de cabeza y su primer gol en el Rojo.
Independiente, que venía de perder por Copa Argentina ante Lanús, llevaba cinco triunfos consecutivos en el campeonato local y jugó con muchos suplentes debido a que en la semana se medirá con Arsenal por la Copa Sudamericana.
Con este resultado, el equipo de Avellaneda suma ahora 36 puntos; mientras que los sanjuaninos, que llegaban a este compromiso después del resonante triunfo ante River, acumulan 29 unidades.