viernes, 14 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015: Belgrano (Cba) 1 Tigre 0

Con un gol de Obolo, después de un error entre D´Angelo y González Pirez, Belgrano se impuso a Tigre por 1-0 y quedó a tres de los más alto.

En la continuidad de la vigésima jornada del campeonato de Primera División, Belgrano se impuso a Tigre por 1-0 en un encuentro que se desarrolló esta noche en la provincia de Córdoba.
El único tanto del partido lo convirtió Mauro Obolo, quien aprovechó un error compartido entre Sebastián D´Angelo y Leandro González Pirez para abrir el marcador cuando se jugaban 24 minutos del primer tiempo.
Con este resultado, Belgrano alcanzó las 37 unidades y quedó a tres de Boca y San Lorenzo, los líderes del certamen. Tigre, por su parte, se quedó en los 31 puntos.