sábado, 29 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Newell´s 0 Colón 1

El Sabalero volvió a ganar luego de 10 partidos gracias al gol de Vegetti (ST 18m) y le dio otro golpe a la Lepra, que no suma de a tres desde la fecha 16.

Colón de Santa Fe logró hoy una valiosa victoria al superar como visitante a Newell's de Rosario por 1-0, en un partido correspondiente a la 22da. fecha del Campeonato de Primera División.
El único tanto del partido lo convirtió Pablo Vegetti a los 18 minutos del segundo tiempo del partido jugado en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.
Fue otro duro golpe para la Lepra, que tiene a su entrenador Lucas Bernardi en la cuerda floja. La última alegría de los rosarinos fue el 3-0 sobre Racing como local en la fecha 16. La contracara fue su rival, que festejó tras 10 partidos y tomó oxígeno.