domingo, 23 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Estudiantes (LP) 2 River Plate 1

Los de Gallardo ganaban por el golazo de Lucho González (PT 38m), pero Cerutti (ST 10m) y Sebastián Domínguez (ST 22m) lo dieron vuelta para el elenco de Milito. Alario (ST 37m) vio la roja en el visitante, que sufrió la segunda derrota consecutiva en el certamen.

River Plate cayó por 2-1 ante Estudiantes de La Plata como visitante y sufrió su segundo traspié consecutivo en el campeonato local, luego del viaje a Japón para conquistar la Copa Suruga Bank.
Luis González abrió la cuenta con un golazo a los 38 minutos del primer tiempo, pero el Pincha reaccionó a tiempo y lo dio vuelta gracias a los tantos de Ezequiel Cerutti (ST 10m) y Sebastián Domínguez (ST 22m).
El encuentro, correspondiente a la 21ra. fecha del campeonato de primera división, se jugó en el estadio Ciudad de La Plata y el visitante terminó con diez hombres porque a los 37 minutos del segundo período fue expulsado el delantero Lucas Alario por barrer desde atrás a Ezequiel Cerutti, autor de la primera conquista "pincharrata".
De esta manera, River quedó quinto con 37 puntos, a nueve puntos de los líderes Boca y San Lorenzo y con un partido menos. En tanto, los dirigidos por Gabriel Milito están undécimos con 34.