miércoles, 26 de agosto de 2015

Federal "B" : Sarmiento (Ayacucho) 0 Liniers 2

Anotaron Federico Nievas e Iván López.

Liniers venció esta noche a Sarmiento de Ayacucho por 2-0 y quedó en el segundo lugar de la tabla de la Zona 2 del torneo Federal B de fútbol.
Anotaron Federico Nievas a los 22 minutos de la primera parte e Iván López a los 37 del segundo tiempo.
El cotejo, pendiente de la undécima fecha debido a las inundaciones de esa región bonaerense, se jugó con el arbitraje del azuleño Daniel Grazziano.
El "Chivo" llegó a este encuentro tras vencer a Villa Mitre 3 a 2 en el Alejandro Pérez.
Por su parte, Sarmiento llega a este compromiso tonificado por el triunfo que dejó sin invicto al cómodo líder Sansinena por 2 a 1.
Cómo sigue
Liniers volverá a jugar como visitante ante Racing de Olavarría, el domingo desde las 15:30 por la 14ª fecha.
También se medirán: Sansinena-Defensores de Valeria del Mar; Villa Mitre-Sarmiento (Ayacucho); Deportivo Sarmiento (Coronel Suárez)-Bella Vista; América (General Pirán)-Ferro Sud (Olavarría); Tres Algarrobos-Kimberley.