lunes, 17 de agosto de 2015

Torneo De Primera División 2015 : Quilmes 3 Rosario Central 1

Con tantos de Emanuel Morales, Alegre y Bieler, Quilmes venció por 3-1 a Quilmes y sigue perfecto desde la llegada de Sava. El Canalla, que quedó a siete de la cima, ganaba por un tanto de Marco Ruben, que se fue lesionado en el entretiempo.

Se terminó la vigésima jornada del torneo de Primera División y Quilmes continuó con su muy buen andar al superar esta noche en condición de local a Rosario Central por 3-1.                      El Canalla ganaba por un tanto convertido por el goleador del torneo, Marco Ruben (no salió a disputar el segundo período por una lesión), cuando se jugaban cinco minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Cervecero logró darlo vuelta en el complemento… Emanuel Morales lo empató a los 25, Alan Alegre marcó el segundo a los 32 casi sin querer después de un tiro libre de Rodrigo Gómez y, a falta de cuatro para el final, Claudio Bieler liquidó el duelo en el Sur. Con esta victoria, Quilmes alcanzó los 25 puntos y sumó su cuarto éxito consecutivo desde la llegada de Facundo Sava, tres por el certamen local (Racing, Tigre y Central) y uno por la Copa Argentina (Independiente Rivadavia).  Rosario Central, por su parte, sufrió la segunda derrota en el campeonato (la otra fue con River) y se quedó con 36 unidades a siete de Boca y San Lorenzo, los dos líderes que tiene la Primera División.