sábado, 23 de junio de 2012

Definición "B" Nacional - G.Brown (Pto Madryn) 0 Quilmes 2 / ASCENDIÓ QUILMES A PRIMERA "A"

El Cervecero, que arrancó la fecha como escolta, se impuso por 2-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y subió por el traspié de Instituto. Martín Cauteruccio (PT 17 y 23m) hizo los goles del equipo de Omar De Felippe.

Hace tres fechas atrás casi nadie daba dos mangos por el ascenso directo de Quilmes, pero en silencio el equipo de Omar De Felippe hizo su trabajo, fue acumulando victorias y hoy tuvo como premio su regreso a la Primera División. El Cervecero se impuso por 2-0 como visitante de Brown de Puerto Madryn, y pudo subir por el traspié de Instituto con Ferro.
Sin embargo, pese al gran festejo final, el juego no comenzó bien para Quilmes, porque en los primeros minutos le costó hacer pie en la mitad de la cancha y sufrió algún susto con envíos aéreos. Pero no defraudó y en sus dos primeras llegadas fue letal. Con dos lindos derechazos de Martín Cauteruccio, a los 17 y 23 minutos del primer tiempo, sentenció el juego.
El 2-0 le dio más aplomo al visitante, que maximizó las ventajas que otorgaban Brown, que presentó suplentes para que los habituales titulares recuperen fuerzas en vistas a la Promoción por mantener la categoría, que deberán jugar ante Crucero del Norte de Misiones.
Y tras el descanso, luego de alguna llegada que pudo derivar en el tercer gol, todos los corazones de Quilmes pasaron a enfocarse en otras latitudes porque su parte estaba hecha y restaban las noticias que llegaban desde Núñez (River), Córdoba (Instituto) y San Juan (Central). Y la radio trajo más buenas noticias y después de un año en segunda, el Cervecero volvió a gritar bien fuerte que es de Primera.