viernes, 8 de febrero de 2008

Union (Sta Fe) 2 San Martin (T) 0 - En el partido inagural por la 2da parte del campeonato nacional ``B``

El líder de la Primera B Nacional, San Martín de Tucumán, comenzó el año con un tropiezo, al perder con Unión de Santa Fe por 2-0, de visitante, en el partido que reanudó la competencia oficial en la B Nacional. El delantero Leandro Zárate, con una furibunda media vuelta de zurda a los 25m. del segundo tiempo, y el mediocampista Juan José Serrizuela, de penal a tres minutos del final, señalaron los goles del encuentro correspondiente a la vigésima fecha. El equipo tucumano, que acumuló la segunda derrota consecutiva, jugó un tiempo en inferioridad numérica por la expulsión del volante Jorge Serrano, al comenzar el complemento. San Martín permanece en el primer puesto con 35 puntos, aunque puede ser desplazado por Quilmes o Chacarita Juniors, ambos con 33 unidades, al cabo de la jornada. Unión, que no vencía a su rival hace 13 años, ascendió al cuarto puesto con 30 puntos. FORMACIONES: UNION: Luis Aseff; Renzo Vera, Gastón Carabajal, Marcelo Mosset, Walter Jacob; Fernando Fontana, Juan Serrizuela, Martín Zapata, Jorge Torres; Marcos Flores; Leandro Zárate. DT: Claudio Gugnali. SAN MARTIN (T): Germán Caffa; Germán Noce, Juan Monge, Luciano Krikorian; Lucas Oviedo, Jorge Serrano, Pablo Cantero, Ramiro Leone; Diego Romano; Gustavo Ibáñez y Mariano Campodónico. DT: Carlos Roldán. GOLES: 25m. Zárate (U) y 42m. Serrizuela (U), de penal. CAMBIOS: Al comenzar, Mario Vera por Noce (SM); 32m. Miguel Fernández por Romano (SM); 34m. Sartor por Zapata (U); 36m. Ferrer por Flores (U) y 41m. Cravero por Leone (SM). EXPULSADO: 1m. Serrano (SM). CANCHA: Unión. ARBITRO: Ariel González.