viernes, 22 de febrero de 2008

Manu fue hèroe en los Spurs

Manu convirtió, a seis segundos del final, el doble que le dio la victoria a San Antonio como visitante frente a Minnesota por 100-99 y cerró la noche con 44 puntos. Además del bahiense, el equipo de Popovich tuvo a Oberto, quien colaboró con tres unidades. En tanto, Hosuton superó como local a Miami por 112-100, con una gran tarea de Scola, quien bajó10 rebotes.
Emanuel Ginóbili fue el gran héroe de San Antonio Spurs (36-17), que derrotó como visitante a Minnesota Timberwolves (11-42) por 100-99. El bahiense le dio el triunfo a su equipo a seis segundo del final y terminó con 44 conquistas (su récord en NBA es 48). En casi 38 minutos en cancha, Manu metió 6-9 en dobles, 7-9 en triples y 11-12 en libres, sumando 22 unidades sólo en el segundo cuarto. Además, registró tres rebotes (dos ofensivos y uno defensivo), cuatro asistencias, dos faltas, un robo y una pérdida. En los Spurs también estuvo Fabricio Oberto, quien al igual que Ginóbili arrancó como titular. En 18 minutos, el cordobés anotó tres puntos (1-2 en dobles y 1-2 en libres) y tuvo dos rebotes (uno ofensivo y otro defensivo), una asistencia, dos faltas y un robo. En otro encuentro, Houston Rockets (34-20) venció como local a Miami Heat (9-43) por 112-100. El conjunto de Luis Scola sacó claras diferencias en el primer cuarto y con eso le alcanzó, ya que no volvió a imponerse en los tres parciales restantes. El argentino, que salió de titular, fue el máximo rebotero de su equipo con 10 (ocho defensivos y dos ofensivos). Además, en 33 minutos, registró 11 tantos (4-9 en dobles, 0-1 en triples y 3-3 en libres), tres asistencias, cuatro faltas, dos robos y dos pérdidas