viernes, 4 de marzo de 2016

TorneoDe Primera Division 2016 . Zona 2 : Arsenal 1 Velez 0

Con un gol de Fernando Luna a los 19 minutos, el equipo de Sergio Rondina volvió a la victoria.

Arsenal venció a Vélez por 1-0 en el Viaducto, con un gol de Fernando Luna de tiro libre, a los 19 minutos del encuentro.
En un partido sumamente parejo desde el comienzo, el local intentó llevarse los tres puntos mediante la pelota parada y el Fortín, a través de los espacios que regalaba el fondo del equipo.
Sin embargo, a los 19 minutos, Fernando Luna ejecutó un centro que se coló por el palo izquierdo Alan Aguerre y devino en gol. Pese a esto, el equipo de Liniers no dejó de intentar y casi llega el empate, de no ser por el arquero Fernando Pellegrino.
En el segundo tiempo, el equipo de Christian Bassedas fue decididamente superior y contó con una situación clarísima que Pavone no pudo aprovechar.
De esta forma, el equipo del Huevo Rondina volvió a la victoria tras la caída 2-1 ante Olimpo, mientras que Vélez cayó nuevamente en condición de visitante.