domingo, 6 de marzo de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 1: Aldosivi 1 Temperley 1

El Tiburón, que sumaba dos derrotas seguidas después de un buen arranque, igualó 1-1 con el Gasolero, que acumulaba dos victorias en fila. Lugüercio (PT 13m) adelanto al local, pero Figueroa (PT 18m) emparejó todo.

Aldosivi y Temperley igualaron 1-1 el encuentro disputado en el estadio José María Minella de Mar del Plata, en el juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo 2016 de Primera división.
Pablo Luguercio abrió el marcador para el local a los 13 minutos de la etapa inicial, en tanto que Marcos Figueroa igualó a los 18 minutos, en tanto que Federico Crivelli le contuvo un penal a Gastón Díaz a los cuatro minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Temperley llegó a los ocho puntos y está sexto junt con Boca en la Zona 2. Por su parte, Aldosivi tiene un punto menos en el mismo grupo