sábado, 5 de marzo de 2016

Torneo De Primera Division 2016 - Zona 1: Gimnasia (LP) 0 San Lorenzo 0

El Ciclón necesitaba ganar para alcanzar la cima de la zona 1, pero igualó 0-0 con el Lobo en un partido en el que los dos tuvieron chances para ganarlo.

En la continuidad de la sexta fecha del torneo de Primera División, Gimnasia y San Lorenzo igualaron 0-0 en un encuentro que se desarrolló en la ciudad de La Plata.
Arrancó mejor el Ciclón y tuvo de entrada dos chances claras por intermedio de Pablo Barrientos y Matías Caruzzo, pero el Lobo mejoró con el paso de los minutos y se mostró superior durante el primer tiempo y el arranque del complemento.
Sebastián Torrico volvió a ser clave ante un par de remates de Walter Bou, mientras que Enrique Bologna también evitó el tanto de Ezequiel Cerutti cuando la visita ya había mejorado con los cambios.
El empate lo deja a San Lorenzo con 12 puntos, uno menos que los que suma Rosario Central, que este domingo tendrá la oportunidad de escaparse en la cima si vence a Banfield. Gimnasia, por su parte, tiene 10 unidades.