sábado, 20 de octubre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Unión 1 San Martin (SJ) 2

El equipo de Perrone venció 2-1 a Unión con goles de Bogado (PT 37m) y Osorio (ST 47m) y logró un importante triunfo en la lucha por la permanencia. El Tatengue, que descontó con un tanto de Landa (ST 45m) en contra, sigue sin ganar y en zona de descenso.

Si bien todavía falta mucho camino por recorrer, San Martín de San Juan consiguió una importante victoria en la pelea por mantenerse en la máxima categoría del fútbol argentino. El Santo derrotó 2-1 a Unión en Santa Fe y hundió un poco más al Tatengue, que todavía no ganó en el Torneo Inicial y se ubica en zona de descenso.
El equipo que dirige Pumpido arrancó mejor, pero rápidamente no supo qué hacer con la pelota y le facilitó la tarea al conjunto de Perrone, que se paró bien de mitad de cancha hacia atrás y apostó al contragolpe. La fórmula le dio muy buenos resultados al Verdinegro.
Recién a los 26´ de juego hubo una acción de peligro: un pelotazo de Más encontró a la defensa local mal parada, pero Osorio perdió el mano a mano con Perafán. Cuatro minutos más tarde, otro bochazo le cayó en el área al delantero colombiano y éste definió mal.
A los 37´ llegó el gol de San Martín y el autor fue Bogado, quien sorprendió a todos con un disparo desde media distancia; el balón picó antes de ingresar al arco y dejó mal parado a Perafán. Cuando iban dos minutos de descuento, cayó el segundo tanto: Osorio anticipó al arquero de Unión en el primer palo y se dio el gusto de festejar tras las ocasiones desperdiciadas.
En el complemento, el Tatengue buscó descontar rápido y casi lo logra a los ocho minutos, pero el palo le dijo que no a un remate cruzado de Jara. El delantero ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara al ataque del conjunto local, aunque el marcador no se alteró hasta los 45´, cuando Landa se llevó la pelota por delante tras un cabezazo de Núñez y marcó en contra de su propia valla.