sábado, 27 de octubre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Estudiantes (LP) 0 All Boys 1

Venció 1-0 a Estudiantes con un gol de Hernán Grana, a los 20 del segundo tiempo, y sumó su segunda victoria consecutiva. El Pincha, que lleva dos partidos sin ganar, quedó muy lejos de la pelea.

All Boys venció por 1-0 a Estudiantes, en La Plata, en un partido de la 12º fecha que lejos estuvo de cumplir con las expectativas: abundaron las imprecisiones y el nerviosismo y prácticamente no hubo situaciones de riesgo.
El único que aportó claridad en el Pincha fue Román Martínez, pero el volante no encontró socios para generar juego. A Gastón Fernández (abandonó el campo de juego por una lesión, en el segundo tiempo) le costó entrar en el circuito de juego y Duván Zapata, aislado, apostó a su potencia física pero no tuvo claridad. El local tuvo más tiempo la pelota, aunque careció de argumentos en los últimos metros.
El Albo apostó al contraataque y tuvo su oportunidad en el complemento. Juan Coreaga, recién ingresado, desbordó por la banda izquierda y mandó el centro, Mauro Matos la peleó y se la dejó servida a Hernán Grana para el gol.
Con este resultado, All Boys sumó su segundo triunfo consecutivo (venía de vencer a Belgrano en Floresta) y el primero del Torneo Inicial como visitante. Además, se despegó del fondo en las tablas de posiciones y de promedios. Estudiantes, que llegaba de empatar con Boca, quedó muy lejos de la pelea, con sólo 17 puntos.