sábado, 20 de octubre de 2012

Torneo Inicial 2012 : Godoy Cruz (Mza) 0 San Lorenzo 0

El Ciclón, que estrenó técnico, tuvo un pálido rendimiento, igualó 0-0 en su visita a Godoy Cruz y continúa en zona de descenso. El Tomba jugó mejor pero le faltó efectividad en los últimos metros y no supo cómo definir el partido.

En el estreno de Pizzi como técnico, San Lorenzo no cambió la fórmula, volvió a jugar mal y empató en su visita a Godoy Cruz. Fue 0-0, y el Tomba estuvo mucho más cerca de llevarse el partido.
El primer tiempo fue parejo y tuvo pocas posibilidades concretas de gol. El local fue más práctico en sus ataques y, con dos o tres toques logró llegar a posición de peligro. Sin embargo, no fue eficaz en los últimos metros y chocó la solidez defensiva del rival.
Por su parte, el Ciclón sufrió el poco control de la pelota y no fue capaz de darle velocidad a su juego. La principal apuesta de Pizzi fue la búsqueda de Buffarini por la derecha y las apariciones, sorpresivamente lentas, de Alan Ruiz.
La más clara de la primera parte la tuvo el conjunto visitante a los 38 minutos: Bianchi Arce acertó un cabezazo tras un tiro libre de Aguiar e Ibáñez se lució con una gran atajada. Sólo un minuto después, y tras un córner, Alvarado metió un derechazo de pique al piso que el arquero volvió a tapar.
En el complemento, los de Asad se plantaron mejor en la mitad de la cancha y parecieron borrar de la cancha a su rival. El primero en avisar fue Nicolás Olmedo que, tras una perfecta combinación con Insúa por izquierda, metió un remate que salvó bien Migliore.
Al conjunto visitante le ganó la impotencia y se vio doblegado por los insistentes ataques de Godoy Cruz. El único que fue capaz de complicar el arco de Ibáñez fue Jara que, a los 18, se sacó dos hombres de encima y probó con un remate rasante que pasó cerquita.
Con el correr de los minutos el partido se hizo chato y sólo hubo tiempo para algunas escapadas de Castillón por la derecha para el local. Sin embargo, la floja tarea de los delanteros cerró un partido que dejó mucho que desear.