sábado, 26 de mayo de 2012

Argentino "B" Villa Mitre 1 (1) Deportivo Madryn 1 (3) PARTIDO SUSPENDIDO - El partido continuará mañana a las 11:00 hs

El partido de vuelta de los cuartos de final del Argentino B en el que Villa Mitre y Deportivo Madryn empataban 1-1 tuvo que ser suspendido esta tarde debido a un corte de luz.
El encuentro fue demorado en el primer tiempo, durante unos minutos porque el estadio quedó sin energía eléctrica y a los 5' del segundo tiempo debió ser suspendido debido al mismo motivo.
A los 39' de la primera parte, Diego Escudero marcó para los de Madryn de penal y Fabián Dauwalder marcó a los 3' de la segunda parte para el tricolor.
Villa Mitre perdió en la ida por 2-0 y por lo tanto para pasar de etapa deberá ganar con una diferencia de dos o más goles.