sábado, 25 de octubre de 2014

Torneo Transición 2014 : Olimpo 1 Racing 1

Hauche para la "academia" y Cobo para el aurinegro anotaron los goles. Se fue expulsado Grimi a los 17 del complemento

Con un hombre de más, Olimpo no pudo superar a Racing e igualó 1-1 en el Roberto Carminatti por la fecha 13 del Torneo Transición.
Gabriel Hauche fue quien puso el 1-0 a los 42 del primer tiempo cuando tuvo su segundo mano a mano con Champagne y no perdonó
Al comienzo del complemento, Cobo la empujó y empató el encuentro en una jugada que se ensució en el área chica de Sebastián Saja
Poco después del empate, a los 17 minutos, Racing se quedó con uno menos por la expulsión de Leandro Grimi, quien recibió su segunda amarilla.
Olimpo fue a buscar la victoria pero no pudo: sobre el final Saja tapó en dos tiempos lo que pudo haber sido el 2-1.
En el Carminatti dirigió Jorge Baliño.
Así salieron a jugar
Olimpo: Nereo Champagne; Juan Ignacio Sills, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Juan Manuel Cobo, Leonardo Gil, David Vega; Joaquín Susvieles y Miguel Borja. Director técnico: Walter Perazzo.
Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Luciano Lollo, Yonathan Cabral, Leandro Grimi; Marcos Acuña, Luciano Aued, Nelson Acevedo, Ricardo Centurión; Diego Milito y Gabriel Hauche. Director técnico: Diego Cocca.
Distinguieron a Roller Dreams
El Club Olimpo distinguió en el entretiempo al equipo de patín artístico Roller Dreams, que se consagró campeón de la disciplina semanas atrás en España